alt
O-
Chrono
.ru

Как выбирать часы на Алиэкспресс?

Алиэкспресс давно стал интернет-магазином, которым пользуются миллионы людей по всему миру. В нем можно найти подходящую модель часов и купить ее по низкой стоимости. Не все часы являются подделкой — есть модели, которые имеют имена мировых брендов. Сегодня мы разберем основные критерии, которые помогут понять, как выбирать часы на Алиэкспресс.

Не каждому по карману дорогие швейцарские часы. Но что делать, если понравились безумно дорогие часы, но денег на них не хватает? Можно купить копию известных моделей на крупнейшей бирже китайских товаров Алиэкспресс.

1

Что такое Алиэкспресс?

Оценить масштаб этой биржи очень сложно. Ведь на ней присутствует более 200 000 вендеров со всего мира, которые предлагают несколько миллионов позиций своих товаров с поставкой напрямую из Китая, или от дилеров в регионах. Считается, что Алиэкспресс — безопасный ресурс, поскольку здесь отслеживается результативность сделок и есть возможность просматривать профиль и отзывы о продавце. Сюда входят торговцы со стран Азии, СНГ, однако крупнейшим производителем всей продукции, конечно, остается Китай.

В истории этой биржи было масса взлетов и падений, и связаны они были в большей степени с претензиями оригинальных производителей к продавцам копий или откровенных подделок. Долгое время в Китае даже существовал запрет на экспорт продукции часовой индустрии из-за массовых исков от известных брендов. Однако, хитрые производители пошли дальше, и придумали свою классификацию моделей, в том числе и часов. Так, бренд Armani превращается в AR Watches, Casio – CSO Watches и т.д. Поэтому, существует большая вероятность не найти продукцию именно вашего любимого бренда, воспользуйтесь в таких случаях альтернативными названиями.

Справедливости ради стоит отметить, что китайские часы – не значит «плохие». Многие производители выпускают действительно качественные кварцевые или даже механические изделия, которые достаточно долго служат. Но стоит отдавать себе отчет, покупая копию часов за несколько тысяч долларов, и при этом тратить 20-30 долларов, вы покупаете больше внешний вид, нежели полноценную функциональную копию. Реплики же от 100-200 долларов могут отличить от оригинала только часовых дел мастера.

Посмотрите, как отличить часы Hublot от подделки.

Как производить поиск?

Чтобы купить действительно классные и стильные часы, стоит следовать нескольким правилам:

  • Покупайте только у проверенных продавцов. Продавцы с низким рейтингом – это повод насторожиться, или отказаться от сделки.
  • Покупайте изделия, учитывая отзывы покупателей. Часто, приобретая низкокачественные копии, многие не знают, как настроить часы с алиэкспресс, поскольку функции не соответствуют оригиналу.
  • Внимательно читайте характеристики и свойства часов. Порой часы с влагозащищенным корпусом могут стоить дешевле, чем аналоги без такой защиты. Алиэкспресс – это большой магазин, в котором каждый продавец конкурирует друг с другом.
  • Не стоит обнадеживаться и думать, что купив часы за несколько долларов, вы получите аксессуар на 20 лет. Это не так. Часы с алиэкспресс – это имиджевое решение, когда необходимо купить сразу несколько вариантов часов, под каждый наряд или для разных случаев.
  • Не забывайте про функции сервиса – новинки, лучшие предложения, акции и скидки.

выбрать часы на aliexpress

Цены на этой площадке стартуют от 1 у.е., а верхний предел заканчивается на десятках тыс. долларов США. Наряду с дешевыми пластиковыми часами на каждый день, продаются элитные и люксовые образцы, с отделкой из золота или сапфиров.

Выбираем женские часы на Алиэкспресс

Часы для женщины — это не просто элемент, помогающий делать всегда все вовремя, но и аксессуар, который может закончить повседневный образ. Выбирайте часы, основываясь на том, какой стиль одежды вы предпочитаете, и для какого события выбирается модель. Внимательно изучите модель, чтобы ремешок не доставлял дискомфорта, обратите внимание на описание товара, а именно – материалы и тип механизма. Попросите продавца уточнить размеры и другие интересующие вас вопросы, и прислать фотографии товара. Просмотрите отзывы и рейтинг продавца. Если что-то вызывает сомнения, стоит отказаться от покупки.

Выбираем мужские часы на Алиэкспресс

Как и в случае с женскими часами, мужские можно приобрести по приятной стоимости без лишних расходов. Однако стоит тщательно изучить модель, ремешок, марку производителя и, конечно же, уточнить вопросы по поводу циферблата.

Когда ваш выбор будет сделан, ознакомьтесь с отзывами других покупателей. Если вы увидите хоть один негативный отзыв, следует тщательно обдумать покупку и, возможно, поискать такую же модель у другого продавца.

Бренд имеет значение

Алиэкспресс запрещает продавать брендовые вещи, поэтому продавцы придумали особую систему наименования изделий. Например, чтобы найти часы бренда Tissot, нам нужно будет ввести TT Watches. ТТ — заглавные латинские буквы бренда Tissot. Теперь вы знаете, как найти брендовые часы на Алиэкспрес.

Для каждого товара на сайте предусмотрена фильтрация, которая помогает подобрать необходимый товар из множества других. Воспользовавшись фильтром при поиске часов, вы легко подберете ту модель, которая станет наиболее подходящей для намечающегося события. На сайте можно найти информацию и о том, как настроить часы с Алиэкспресс.

Очень удобно и то, что можно проставить диапазон цен — так можно найти одну и ту же модель часов, но по наименьшей стоимости. Опять же, не теряйте бдительность и внимательно изучите информацию о продавце перед заказом. Отдавайте предпочтение тем продавцам, которые обладают рейтингом свыше 97%. Когда убедитесь в надежности продавца, смело оформляйте заказ.