alt
O-
Chrono
.ru

Как отличить оригинальные часы HUBLOT от подделки?

В наш век уже не удивишь людей тем, что на прилавках приличных магазинов может лежать подделка. Многие производители пытаются заработать на том, что продают поддельные часы, выдавая их за элитный бренд. Встречаются добросовестные продавцы, которые дают понять, что часы просто очень похожи на те, которые продаются в бутике для богатых особ, но изготовлены из дешевых материалов. Но если часы покупаются за солидную цену, хочется убедиться, что они действительно оригинальные. Например, можно встретить как оригинальные модели фирмы Hublot, так и поддельные, а цена при этом может несильно отличаться. По какой причине продавец изначально продает их с большой скидкой? Иногда даже 90%! Если попадаются такие щедрые предложения или модели стоят чуть дешевле, чем в бутике, то можно внимательно их изучить, чтобы отличить от подделки.

Как отличить оригинал от подделки при осмотре внешнего вида?

Ели Вы никогда не держали в руках оригинал, распознать подделку будет крайне проблематично, тем не менее, вот несколько несложных даже глазу обывателя параметров, по которым можно избежать покупки некачественных Hublot.

  • Вместо золота для корпуса часов применяют латунь или какой-либо дешевый сплав. На корпус наносят позолоту, которая со временем истирается, а на поверхности появляются царапины, пятна. Проверьте потертости на корпусе. Если поверхность равномерна – перед Вами подделка.
  • Узнайте, по каким параметрам выбрать женские часы.

  • Все надписи, в том числе и логотип фирмы, на подделке расположены не так как на оригинале, где-то имеется существенное отличие. Если на корпусе часов имеются драгоценные камни, вставки драгоценных металлов, то на оригинале, как правило, всё делается аккуратно, все камни и вставки одинаковы по размеру и вставлены не одинаковую глубину. В подделке можно увидеть не только различия в деталях, которые нельзя назвать камнями, а только стразами, но и остатки клея на поверхности.
  • 3

  • Нужно обратить внимание на ремешок. Если ремешок на оригинальной модели Hublot кожаный, то не значит, что настоящая кожа будет на подделке. Чаще всего применяется кожзаменитель. При деформации ремень становится рифленым в месте сгиба, появляются трещинки. Такой ремешок быстро теряет изначальный вид. Попробуйте согнуть ремешок и посмотреть на реакцию кожи. Если моментально появятся микротрещинки, стоит задуматься о качестве.
  • как отличить часы hublot

  • Оригинальные модели имеют автоматический механизм, а подделка – кварцевый. Продавцы в магазине могут уверять, что фирма выпускает различные модели и могут быть отличия в похожих моделях, но не нужно верить этому на слово. Просите документацию по данной модели.

Как видим, подделка и оригинал Hublot – совершенно разные вещи, предназначенные на различные ценовые категории. Чтобы снизить риск обмана – совершайте покупки в проверенных интернет-магазинах и салонах официальных лицензированных дилеров.