Audemars Piguet представляет свои самые противоречивые часы на сегодняшний день

Обзоры

Представьте себе это на мгновение. Такой бренд, как Ferrari, производит экзотические спортивные автомобили в день своего основания. Скорость. Душа. Страсть. Репутация. Большой итальянский стиль. Большие итальянские ценники. Это бесценная формула успеха и репутации, проверенная более полувека.

Но однажды Ferrari решает сделать что-то другое. После более чем двух десятилетий отсутствия новых моделей автомобилей они выпускают экономичный электромобиль, способный конкурировать с Toyota Prius.

В похожем сценарии оказалась и Audemars Piguet, когда они представили свою коллекцию CODE 11.59 на выставке SIHH в этом году – возможно, это самый крупный запуск швейцарской часовой компании с момента появления Royal Oak в 1970-х годах.

Модель Royal Oak сама по себе является бесценным именем для Audemars Piguet благодаря своим бесчисленным версиям, основанным на прочном и вневременном силуэте. Это был победитель, и людям он просто понравился. Таким образом, соответствовать этой репутации в 2019 году будет чрезвычайно сложно, и в результате CODE 11.59 был назван всем: от скучного до скучного и поспешного. Некоторые даже заявляли, что это был очень дорогой Дэниел Веллингтон.

Но мы отвлеклись. Наше мнение здесь не является темой разговора – это большая ставка Audemars Piguet на провозглашение новой эры часов, которые, как надеется генеральный директор, в конечном итоге составят четверть общего объема продаж бренда.

Этому будут способствовать 13 новых ссылок, включая 5 ссылок с осложнениями. Название само по себе довольно интересное и подчеркивает новую эру Audemars Piguet.

Вызов  – Преодолеть границы мастерства
Собственные  – Наши корни и наследие
Осмелиться  – Следовать твердым убеждениям
Развиваться  – Никогда не стоять на месте
11.59  – Последняя минута перед новым днем

Вот что вы получаете в часах. Дизайн явно отличается от Royal Oak, но больше всего возмущает автоматика. Остальные модели из коллекции 11.59 отличаются гораздо большим количеством деталей и достаточным количеством элементов дизайна, чтобы выделиться. Приходится ли это вашему личному вкусу – это совсем другая история.

Корпус: 41 мм из красного или белого золота
Функции: Различные в зависимости от модели – часы, минуты, секунды, дата, хронограф
Запас хода: 30–70 часов (в зависимости от модели)
Водонепроницаемость: 20–30 м (в зависимости от модели)
Ремешок: Аллигатор

Оцените статью
Добавить комментарий