Последние часы Rolex, когда-либо представленные в фильме о Джеймсе Бонде, обойдутся вам в 100 000 долларов, но есть одна загвоздка…

Обзоры

Возможно, он был более серьезным из списка вызовов Джеймса Бонда, но нельзя отрицать, что последнее появление Тимоти Далтона в роли культового британского шпиона было особенным.

В фильме «Лицензия на убийство»  1989 года агент 007 также будет в последний раз раскачивать часы Rolex перед тем, как Omega возьмет на себя бразды правления шесть лет спустя вместе с Пирсом Броснаном. К счастью, не всю эту ностальгию нужно терять.

Часы Rolex Submariner, которые носил дублер Далтона в фильме, скоро отправятся на аукцион, и их цена будет очень высокой. Покупатели ожидают, что часы будут стоить от 80 000 до 120 000 долларов США, как только они уйдут с молотка 30 октября через Fellows. Лично мы считаем, что это чертовски много для часов, которые на самом деле не носил сам Далтон, но, эй, может быть, есть какие-то заядлые фанаты 007, у которых случайно завалялись лишние 100 тысяч долларов.

СВЯЗАННЫЕ С: Разница между часами за 500 и 5000 долларов, как объяснил эксперт

Тем не менее, коллекционеры часов с монетами такого типа получат модель Submariner (артикул 5513) в комплекте с поцарапанным сапфировым стеклом и соответствующим устричным браслетом, который видел реальные действия в мире фантастического шпионажа. Подводник 007 также будет сопровождаться оригинальными документами Rolex, фотографиями со съемочной площадки, буклетом с описанием производства фильма и сертификатом подлинности от EON Production, поддержавшей фильм.

Вы можете связаться с Fellows прямо сейчас, если хотите получить частичку истории Джеймса Бонда.

Оцените статью
Добавить комментарий